En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies, utilisés pour des besoins de statistiques et d'affichage. Fermer

La vitamine C pour prévenir la leucémie

 La vitamine C pour prévenir la leucémie

La vitamine C est essentielle pour la réparation et l'entretien de presque toutes les parties du corps humain, y compris la peau, les tendons, les ligaments, les vaisseaux sanguins, les os et les dents. Des chercheurs du Perlmutter Cancer Center de NYU Langone Health ont découvert une manière spécifique par laquelle la vitamine protège les adultes contre les cancers du sang. La vitamine C nourrit des cellules souches saines dans la moelle osseuse et indique aux cellules mutées, qui peuvent entraîner la leucémie ou d'autres cancers, de mourir. 

Les bonnes sources de vitamine C :


Les légumes

Brocoli, choux de Bruxelles et chou-fleur
Poivrons verts et rouges
Feuilles vertes et chou
Pommes de terre
Tomates
Courge d'hiver

 

Les Fruit

Baies
Cantaloup
Agrumes
kiwi
Mangue
Papaye
Ananas
Pastèque

Santé du Monde