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 RÉPONDRE

Ou trouver les protéines naturels pour prendre des muscles?

Quelles sont les proteines naturel pour prendre des muscles


Bonjour à toutes et à tous  je suis inscrit dans une salle de musculation mais je manque de force est je voudrais savoir quelle sont les aliments qui fot prendre pour ne pas prendre de proteines en poudres et compagnies sa ne m'interresse pas du tout ci vous pouvez m'aider merci

Bonjour

Bigorneau : 26 g de protéines/100 g
Brochet : 21.5 g de protéines/100 g
Cabillaud : 18 g de protéines/100 g
Calamar : 16 g de protéines/100 g
Carpe : 17 g de protéines/100 g
Carrelet : 19 g de protéines/100 g
Colin : 17 g de protéines/100 g
Congre : 20 g de protéines/100 g
Coquille saint jacques : 15 g de protéines/100 g
Crabe en boîte : 20 g de protéines/100 g
Crevette : 24 g de protéines/100 g
Daurade : 17 g de protéines/100 g
Eglefin : 17 g de protéines/100 g
Flétan : 18 g de protéines/100 g
Homard : 19 g de protéines/100 g
Huître : 10 g de protéines/100 g
Lieu noir : 18 g de protéines/100 g
Lotte : 18 g de protéines/100 g
Merlan : 16 g de protéines/100 g
Moule : 20 g de protéines/100 g
Morue salée : 32.5 g de protéines/100 g
Morue séchée : 75 g de protéines/100 g
%u0152ufs de lump : 14 g de protéines/100 g
Raie : 20 g de protéines/100 g
Thon : 27 g de protéines/100 g
Truite sauvage : 18 g de protéines/100 g
Truite d'élevage : 22 g de protéines/100 g
Truite fumée : 25 g de protéines/100 g
Turbot : 16.5 g de protéines/100 g

Abats :
C%u0153ur : 17 g de protéines/100 g
Foie de génisse : 21 g de protéines/100 g
Foie de veau : 20 g de protéines/100 g
Foie de mouton : 21 g de protéines/100 g
Foie de porc : 21 g de protéines/100 g
Ris de veau : 20 g de protéines/100 g
Tête de veau : 25 g de protéines/100 g
B%u0153uf :
Bifteck grillé : 28 g de protéines/100 g
Bifteck haché à 5 % de mg : 21 g de protéines/100 g
Faux-filet grillé : 28 g de protéines/100 g
Onglet : 28 g de protéines/100 g
Rosbif rôti : 28 g de protéines/100 g
Steak : 28 g de protéines/100 g
Gibier :
Chevreuil : 22 g de protéines/100 g
Sanglier : 21 g de protéines/100 g
Faisan : 22 g de protéines/100 g
Porc :
Filet maigre : 28 g de protéines/100 g
Jambon dégraissé : 21 g de protéines/100 g
Rôti maigre : 28 g de protéines/100 g
Veau :
Blanquette dégraissée :19.5 g de protéines/100 g
Côtelette :21 g de protéines/100 g
Escalope : 31 g de protéines/100 g
Filet rôti : 21 g de protéines/100 g
Poitrine : 19.5 g de protéines/100 g
Rôti : 29 g de protéines/100 g
Volaille dégraissée, sans la peau :
Dinde (rôti) : 29 g de protéines/100 g
Dindonneau : 29 g de protéines/100 g
Poulet rôti : 22 g de protéines/100 g
Escalope de dinde ou de poulet : 29 g de protéines/100 g
Pintade : 23 g de protéines/100 g
Chapon : 22 g de protéines/100 g

Produits laitiers et autres :


Lait écrémé : 3.3 g de protéines/100 g
Fromage blanc à 0 % : 8.5 g
Yaourt maigre : 5.5 g de protéines/100 g
Yaourt nature : 5.5 g de protéines/100 g
Blanc d'%u0153uf : 5 g de protéines/100 g

 

Tu veux ressembler à Rambo ?

Une alimentation saine basée sur des produits naturels ne te fera pas particulièrement "prendre des formes"

Pas specialement  mais prendre des formes un peu comem meme pour plaire aux filles et surtout a moi meme!

Santé du Monde