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Comment réussir sa pate sablée

Salut, Voila, mon problème est que a chaque fois que je prépare ma pâte sablée moi-même je suis obligée de constituer mon fond de tarte comme un puzzle car des que j’essaie de faire une boule et de l’étaler elle s’émiette en ile morceaux ! Alors si vous avez une astuce je suis preneuse !
Coucou bernadette Moi je te conseille d’étaler ta pate directement sur du papier sulfurisé sur lequel tu rajoute un peu de farine et seulement apres tu la dépose dans ton plat a tarte . Si non peut être que le problème viens de ta recette ?
Une fois que tu a fini la préparation de ta pate il faut absolument la stoker au frigo une heure avant de la travailler ! Il faut bien que tu graisse ton moule … Malgré tout il n’est pas rare que ca se finisse aussi en puzzle pour moi lol
Ma recette : - 250g de farine - 25 g de sucre - 5g de sel - 125g de beurre - 20g d’eau - 40 g de farine pour abaisser - 10g de beurre pour le fond de tarte
Moi je met un peu plus d’eau : 50g Tente et tu me diras !

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